Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g Möhren, davon eine der Länge nach halbiert und restliche Möhren in Scheiben (1 cm)
- 500 g Tafelspitz
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- 400 g Weißkohl, in mundgerechten Stücken
- 250 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- 100 g Gabelspaghetti (Garzeit 7 Minuten)
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1408 kJ / 337 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10 min
Bohneneintopf
1h
Lammtopf Pichelstein
50 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Gemüse-Filet-Topf
40 min