Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g Möhren, davon eine der Länge nach halbiert und restliche Möhren in Scheiben (1 cm)
- 500 g Tafelspitz
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- 400 g Weißkohl, in mundgerechten Stücken
- 250 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- 100 g Gabelspaghetti (Garzeit 7 Minuten)
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1408 kJ / 337 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Lammtopf Pichelstein
50 min.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1hod.
Wildschwein-Ragout
1h 30 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 godz.
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1hod.
Hühner-Nudel-Eintopf
2 godz.