Geräte & Zubehör
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren davon eine der Länge nach halbiert und restliche Möhren in Scheiben (1 cm)330 g
-
Tafelspitz500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian3 Zweige
-
Rosmarin1 Zweig
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren2
-
Weißkohl in mundgerechten Stücken400 g
-
Kohlrabi in Stiften (1 x 4 cm)250 g
-
Gabelspaghetti (Garzeit 7 Minuten)100 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
1408 kJ /
337 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
7.7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auslöffeln!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.