Geräte & Zubehör
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren davon eine der Länge nach halbiert und restliche Möhren in Scheiben (1 cm)330 g
-
Tafelspitz500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian3 Zweige
-
Rosmarin1 Zweig
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren2
-
Weißkohl in mundgerechten Stücken400 g
-
Kohlrabi in Stiften (1 x 4 cm)250 g
-
Gabelspaghetti (Garzeit 7 Minuten)100 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
1408 kJ /
337 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
7.7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auslöffeln!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min