Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 165.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Zufoli
5 Std.
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Torta Nua
2h
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 Std. 30 Min