Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 165.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15 min
Crostata di verdure provenzale
1 godz. 20 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Plumcake salato al tonno
55 min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.