Geräte & Zubehör
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di carpaccio di branzino
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
3 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (optional) piccolo
-
20 g di mollica di pane
-
9 fette di pesce spada sottili
-
16 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
58.8 g
Kalorien
2540 kJ /
607 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pronto in mezz'ora
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min