Kompatible Versionen
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optional)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 58.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 39.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al salmoriglio
5min
Scaloppine al tartufo
50 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 Std.
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 Min
Cozze allo zafferano
55min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Crocchette di cozze
10 Std.
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min