Geräte & Zubehör
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di carpaccio di branzino
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
3 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (optional) piccolo
-
20 g di mollica di pane
-
9 fette di pesce spada sottili
-
16 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
58.8 g
Kalorien
2540 kJ /
607 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pronto in mezz'ora
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Insalata di pesce esotica
30 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Gamberi alla guineana
25 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Rotolo di salmone
7 Std. 30 Min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min