Geräte & Zubehör
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di carpaccio di branzino
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
3 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (optional) piccolo
-
20 g di mollica di pane
-
9 fette di pesce spada sottili
-
16 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
58.8 g
Kalorien
2540 kJ /
607 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pronto in mezz'ora
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 Std.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 Min