Kompatible Versionen
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les flans au chèvre et la fondue de poireau
- beurre, pour les ramequins
- 40 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 130 g de lait
- 140 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g d'eau
- 300 g de blancs de poireau, coupés en morceaux (5 mm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
La sauce au yaourt
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- 125 g de yaourt nature
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Crumble terre et mer
50 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min