Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno alla ricotta
-
50
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
oder 50 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm) - 60 g di mascarpone
- 150 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Sugo alle melanzane
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 fili di erba cipollina fresca, lavata e asciugata
- 500 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
- 20 g di pomodori a dadini (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b. per decorare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 35.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Melanzane ripiene
1h 30min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Ragù di funghi
1h 10 min
Sugo all'ortolana
1h 5 min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1h 10 min