Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno alla ricotta
-
50
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
oder 50 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm) - 60 g di mascarpone
- 150 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Sugo alle melanzane
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 fili di erba cipollina fresca, lavata e asciugata
- 500 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
- 20 g di pomodori a dadini (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b. per decorare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 35.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min