Kompatible Versionen
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate, pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 766 kJ / 183 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata alle zucchine
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di spinaci
25 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Spinaci al burro
30 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Zucchine ripiene di uova
1 godz.
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min