Geräte & Zubehör
Couronne de choux aux fraises
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
La crème pâtissière
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
3 jaunes d'œufs
-
20 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
2 pincées de vanille en poudre
-
500 g de lait
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
60 g de sucre glace maison
-
1 œuf
-
40 g d'amandes en poudre
-
lait pour la dorure
Le coulis de fraises
-
200 g de fraises
-
60 g de sucre en poudre
La pâte à choux
-
125 g de lait
-
125 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé
-
3 gros œufs (180 g env.)
La chantilly
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Le dressage
-
250 g de fraises
-
sucre glace maison pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
19.5 g
Kalorien
4508.2 kJ /
1078.5 kcal
Fett
67.2 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Mousse surprise
14 Std.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Domino aux fraises
13 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min