Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de cognac
- ½ c. à café de poivre vert en saumure
- ½ c. à café de curry en poudre
-
300
g de fumet de poisson reconstitué
oder 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 300 g d'eau - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 791.5 kJ / 189.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
25 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Chutney de poires
55 Min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques
45min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Turbot sauce champagne
30 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min