Geräte & Zubehör
Grand Marnier® soufflé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
butter for greasing
-
white sugar plus 6 tsp extra for coating70 g
-
full cream milk250 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
egg yolks3
-
gluten free flour mix (see Tips)20 g
-
Grand Marnier®60 g
-
egg whites5
-
pure icing sugar for dusting
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
81.5 mg
Protein
7 g
Kalorien
1365.5 kJ /
325 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Good food, gluten free
94 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Oysters with lime granita
5 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Cheese soufflés
30 Min
Asian-style fish fillets
30 Min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1 Std. 30 Min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Zesty avocado with crab
10 Min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1 Std. 55 Min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Steamed asparagus with caper crumbs
30 Min
Oysters Mignonette
5 Min
Sabayon
15 Min