Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 81.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Floating islands
1h
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Sabayon
15min
Hollandaise sauce
15min
Blue Cheese Soufflés
45 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Cheese soufflés
30 min
Mixed berry clafoutis
40 min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18h 25min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Cherry clafoutis
1h 5min