Geräte & Zubehör
Grand Marnier® soufflé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
butter for greasing
-
white sugar plus 6 tsp extra for coating70 g
-
full cream milk250 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
egg yolks3
-
gluten free flour mix (see Tips)20 g
-
Grand Marnier®60 g
-
egg whites5
-
pure icing sugar for dusting
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
81.5 mg
Protein
7 g
Kalorien
1365.5 kJ /
325 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Good food, gluten free
94 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Pâté en croûte
8 Std. 45 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Chocolate Frangelico® gelato
28 Std.
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Pineapple passionfruit tart
4 Std. 30 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min