Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 81.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork and chicken terrine
3 godz. 20 min
Sunny gazpacho
25 min
Blue Cheese Soufflés
45min
Almond tuiles
30min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Cioppino
55 min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Cheese soufflés
30min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Coconut matcha panna cotta
3 godz. 50 min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min