Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre demi-sel, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
Le gâteau
- 600 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 375 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 60 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 500 g de cerises, dénoyautées
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g de beurre doux
- 30 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 5350.2 kJ / 1278.8 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 118.9 g
- Fett
- 82.8 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau à l'orange
1 godz.
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Cake chocolat-poire
1 godz.
Madeleines à l'orange
1 godz.
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min