Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème chocolat-noisette (la veille)
- 180 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de purée de noisette
La pâte à baba (le jour même)
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à café de sel
- 8 œufs
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop et la finition (le jour même)
- 400 g de sucre en poudre
- 400 g de boisson végétale à la noisette
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- 200 g de whisky
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2472.2 kJ / 611.6 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Nonnettes à l'orange
1hod. 40min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Eclairs choco-café
24 Std.
Baba au rhum
3u.
Baba à la noix de coco
2h
Choux aux fruits confits
2h
Breizh bowl
13 Std.
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Moka
1 Std. 15 Min