Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpes
- 150 g de farine de blé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 200 g de lait entier
- 50 g d'eau
La garniture
- 20 g d'échalote
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 150 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés finement
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de fécule de maïs
- 70 g de lait froid
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction de la salinité des moules
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- 8 brins de ciboulette fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1009.4 kJ / 241.4 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min