Aumônière de moules aux petits légumes

Aumônière de moules aux petits légumes

3.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions

Zutaten

La pâte à crêpes
  • 150 g de farine de blé
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de lait entier
  • 3 œufs
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 20 g d'échalote
  • 200 g de carottes coupées en petits tronçons
  • 150 g de poireau coupé en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de champignons de Paris frais émincés finement
  • 100 g de vin blanc
  • 20 g de fécule de maïs
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 70 g de lait froid
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction de la salinité des moules
  • 40 g de beurre
  • 3 brins de persil frais ciselés
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 brins de ciboulette fraîche pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12.1 g
Kalorien 1009.4 kJ / 241.4 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 20.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...