Feuilleté au crabe
TM6 TM5 TM31

Feuilleté au crabe

4.4 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 pâte feuilletée maison
  • 50 g d'échalote
  • 100 g de vin blanc sec, type Muscadet
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 170 g de chair de crabe en conserve, égouttée et en miettes
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • ½ - 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 300 g de blancs de poireau, coupés en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 8 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux (optional)
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 g de lait

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2098 kJ / 505 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
40 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte