Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 75 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 35 g d'eau froide
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (3 cm)
- 3 branches de céleri, coupées en tronçons (5 cm)
- 4 brins de persil frais
- 30 g d'huile végétale
- 400 g de suprêmes de volaille, sans peau, détaillés en cubes
- 60 g de vin blanc sec
- 250 g de lait, et un peu pour la dorure
- 30 g de fécule de maïs
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Hachis parmentier à la courgette
1h 20 min
Tourte aux champignons et poulet
2j 15 menit
Parmentier de poulet au curry
1 godz. 15 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Tourte aux légumes et bœuf haché
1j 10 menit