Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1198 kJ / 287 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce cocktail
10min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min