Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture aux champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 1 pincée
- 350 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2162.5 kJ / 520.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 42.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 377.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min