Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 867 kJ / 204 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Brochettes de kefta
55 Min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 Std.
Croquettes de poisson pané
30 Min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 godz. 10 min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 Std. 30 Min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15 min
Blinis pomme de terre
45 Min
Pommes noisettes
1 godz. 50 min
Boulettes à la saucisse
50 min