Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 10 g d'huile de colza
- 125 g de lait
- 100 g de farine de blé complet
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de roquefort, détaillé en cubes
- 200 g de poires, détaillées en cubes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 811 kJ / 194 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Cake au camembert et à la poire
1sa 5 dk
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cannelés au pamplemousse
12h
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Flan express au roquefort
30min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10 min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Cake chèvre et noix
50min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h