Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de foie gras de canard cru, détaillé en 8 escalopes
- 40 g de porto
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'échalotes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 1000 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf ou mi-porc mi-veau
- 2 feuilles de laurier frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1330 kJ / 320 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72h
Terrine de campagne
4h 30 min
Rillettes de porc au cidre
2h
Petits choux aux escargots
1小时 20 分钟
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté périgourdin
48h
Pâté de campagne
48h
Terrine de canard
24h
Rillettes de poulet
6 Std.
Mouclade
1 Std.