Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb dressing
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp white wine vinegar
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 200 g canned Morello cherries, pitted
Duck breasts
- 4 duck breasts, skin on (approx. 800 g)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Tarragon cream sauce
- 3 egg yolks
- 50 g caster sugar
- 30 g tarragon vinegar (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 1 bunch lettuce leaves, of choice, leaves separated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5155.8 kJ / 1227.5 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 99.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 217.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked pâté
3 godz.
Pork and chicken terrine
3 godz. 20 min
Béarnaise sauce
10 min.
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM5)
3 godz. 35 min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Oysters with lime granita
5 Min
Seafood and corn chowder
40 min.
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Gin and lime pie
3h 10min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Baked salmon cheesecake
26h 35 min