Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crevettes crues, non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 996 kJ / 237 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min