Geräte & Zubehör
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de crevettes crues, non décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
-
80 g de carotte (1), en cubes
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de pistils de safran
-
1000 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
200 g de carottes (2), en spaghetti
-
persil frais ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20 g
Kalorien
996 kJ /
237 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min