Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel discs
- cold water
- 60 g caster sugar
Pastry cream
- 2 vanilla beans
- 500 g full cream milk
- 70 g unsalted butter
- 1 pinch salt
- 70 g caster sugar
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
Puff pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water, chilled
Choux pastry
- 160 g water
- 80 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (2 cm)
- 1 pinch salt
- 2 tsp white sugar
- 120 g plain flour
- 4 eggs, 1 egg lightly beaten
Chantilly cream
- 2 tbsp icing sugar
- 450 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2486.4 kJ / 592 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 42.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 188.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat
3 godz. 45 min
Chocolate pudding
6 godz. 30 min
Béchamel sauce
20 dk
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Tea party cake
52 Std. 50 Min
Tiffin slice
4h 30min
Almond addiction
1 Std.
Royal icing (sugar glaze)
5 dk
Crème brûlée
7 Std.
Lemon and elderflower ombre cake
5 Std. 30 Min
Simple butter biscuits
3h 20min