Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel discs
- cold water
- 60 g caster sugar
Pastry cream
- 2 vanilla beans
- 500 g full cream milk
- 70 g unsalted butter
- 1 pinch salt
- 70 g caster sugar
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
Puff pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water, chilled
Choux pastry
- 160 g water
- 80 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (2 cm)
- 1 pinch salt
- 2 tsp white sugar
- 120 g plain flour
- 4 eggs, 1 egg lightly beaten
Chantilly cream
- 2 tbsp icing sugar
- 450 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2486.4 kJ / 592 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 42.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 188.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette
30 Min
Golden baklava
25h 25 min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1 Std. 10 Min
Brioche
5 Std.
Gefilte Fish
1 Std. 10 Min
Floating islands
40 Min
Lemon tart
2 godz. 15 min
Coconut coffee crunch
24hod. 20min
Honey crème caramels
25h 55min
Cheese soufflés
30 Min