Fusilli con pesto di rucola e bresaola

Fusilli con pesto di rucola e bresaola

4.3 72 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1200 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 70 g di bresaola a fette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1877.4 mg
Protein 27.4 g
Kalorien 3332.2 kJ / 796.4 kcal
Fett 55 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 11.6 g
Kohlenhydrate 69.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...