Geräte & Zubehör
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
75 g d'orge perlé
Le jour même
-
½ bouquet de basilic frais équeuté (garder quelques feuilles pour la finition)
-
150 g de mozzarella en morceaux
-
1 œuf
-
20 g de fécule de maïs
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines détaillées en dés
-
365 g de courgettes coupées en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
409 mg
Protein
12 g
Kalorien
1526.3 kJ /
365.5 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min