Kompatible Versionen
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 75 g d'orge perlé
Le jour même
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté (garder quelques feuilles pour la finition)
- 150 g de mozzarella, en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 500 g d'eau
- 400 g d'aubergines, détaillées en dés
- 365 g de courgettes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1526.3 kJ / 365.5 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 409 mg
Alternative Rezepte
Aubergines à la bonifacienne
2h
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10 min.
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Crème de carottes au quinoa
1h