Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de tomates, mondées et coupées en morceaux
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières fines
- 1 poivron jaune, détaillé en lanières fines
- 15 olives noires dénoyautées
- 1 branche de thym frais, effeuillé
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de fécule de maïs
- 150 g de vin blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1865.8 kJ / 448 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Lapin marengo
1 Std.
Osso-buco
1h 20min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Poulet basquaise
50 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Bœuf carottes
2 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Veau Marengo
55min