Kompatible Versionen
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Pck. Kresse
- 40 g natives Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 940 kJ / 225 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 min
Erbsencremesuppe
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min