Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 75 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Artischockenherzen, (425 g), abgetropft, geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Weißwein
- 4 Saiblingsfilet, mit Haut (à 175 g), quer halbiert
- 10 Prisen Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Garnelencurry mit Topinambur
45 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Tagine mit Seeteufel
1h
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Bouillabaisse
1h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h