![Pain aux raisins Pain aux raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9111395-EACC-4B3C-AE8D-A6232F680080/Derivates/17609fa2-9d20-467a-9db0-cfd655b0e237.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00, q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 578.2 kJ / 138.2 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches
4h 50 min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Cracker dolci salati
1 godz. 30 min
Pagnotte turche
2h 20 min
Apple pie
1h 20 min.
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Paciarella
1 godz.
Filone saporito
5h 20min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Madeleine
55min