Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 620 kJ / 146 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au fenouil
40min
Poulet au lait d'amande
50min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Osso-buco de lotte
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte à la provençale
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Daurade à l'ail
40min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min