Kompatible Versionen
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble au thym
- 80 g de beurre pommade
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de thym frais
- 1 jaune d'œuf
La royale à l'ail
- 30 g d'ail
- 50 g de lard en tranches
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
Le velouté de petits pois
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de petits pois frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'eau minérale
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud
- 1 filet de cabillaud (800 g environ)
- gros sel
- 2 branches de thym frais
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2786.5 kJ / 668.7 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 41.5 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto lotte et lard
50 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Lotte au beurre rouge
40min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min