Geräte & Zubehör
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
Zutaten
Le crumble au thym
-
80 g de beurre pommade
-
80 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de parmesan râpé
-
2 c. à café de thym frais
-
1 jaune d'œuf
La royale à l'ail
-
30 g d'ail
-
50 g de lard en tranches
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 œufs
Le velouté de petits pois
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
300 g de petits pois frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g d'eau minérale
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud
-
1 filet de cabillaud (800 g environ)
-
gros sel
-
2 branches de thym frais
-
400 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Lotte au beurre rouge
40 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min