Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Tarte à la roquette
40 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min