Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Osso-buco de lotte
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Paupiette de sole
50 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min