Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Tourte saumon-oseille
1u. 15min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Moules à la basquaise
55min
Moules à l'espagnole
50 min
Langouste au combava
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min