Geräte & Zubehör
Turbot sauce salsa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
36.8 g
Kalorien
2622 kJ /
627 kcal
Fett
37.3 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Paupiette de sole
50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Cari poisson
35 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min