Geräte & Zubehör
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)8
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Weißwein100 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Champignons in Scheiben400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
53 g
Kalorien
2102 kJ /
502 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Edelfischragout
35 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min