Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2102 kJ / 502 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meeresfrüchte-Cocktail
10 dk
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 godz. 35 min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Garnelencocktail
30min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min