Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Limettensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 10 g Champagneressig
- 2 Salatherzen, in feinen Streifen
- 60 g Kaviar
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Tatar
30 min
Krabbencocktail
30 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Lachs-Tatar
5min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Garnelencocktail
30 min