Geräte & Zubehör
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Limettensaft20 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)200 g
-
Schnittlauch1 Bund
-
Schmand200 g
-
Milch50 g
-
Champagneressig10 g
-
Salatherzen in feinen Streifen2
-
Kaviar60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1469 kJ /
351 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Vitello Tonnato
48 Std.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Garnelencocktail
30 Min
Lachs-Tatar
5 Min