Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
oder 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Saibling mit Artischocken
40min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min