Geräte & Zubehör
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Butter30 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
60 g SahneCrème fraîche60 g
-
Jakobsmuscheln (ohne Rogen)200 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert ohne Schale150 g
-
Garnelen, roh, geschält100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1020 kJ /
244 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min