Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
oder 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Tatar
5 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Krabbencocktail
30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Edelfischragout
35min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Garnelencocktail
30min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Fischsuppe
1h 40min
Muscheln in Weißweinsud
35min