Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kreolischer Fisch
35 min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 min
Rotes Fisch-Curry
30min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Garnelen-Chili
40 min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40 min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min