Geräte & Zubehör
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Wasser600 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Erdapfel, mehlig geschält und in Stücken (ca. 3 cm)150 g
-
150 g Blattspinat, TKBlattspinat, frisch150 g
-
10 Stück grüner Spargelweißer Spargel10 Stück
-
Knoblauchzehe1
-
Semmelbrösel70 g
-
Ei1
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
-
Zucker½ TL
-
Butter ein paar Flöckchen mehr für den Spargel20 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Morcheln, frisch oder gemischte frische Pilze, in Scheiben170 g
-
Weißwein, trocken90 g
-
Schlagobers90 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
frische Petersilie gehackt3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1472 kJ /
352 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühling
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Frühling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 Std. 30 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.