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Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
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Suppengemüse in Stücken (3 cm)250 - 300 g
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Knoblauchzehe1
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Wasser500 g
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Salz zum Würzen
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Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken400 g
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Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)2
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Cocktailtomaten halbiert6
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Olivenöl2 EL
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Weißwein, trocken6 EL
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Butter in Stücken60 g
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schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
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Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
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Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
761 kcal /
3191 kJ
Protein
61 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
278 mg