Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 607 kJ / 145 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Selleriehirse mit Hühnerbällchen und Endiviensalat
1 Std. 15 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Velouté von Topinambur
30 min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Kresse-Kartoffelpüree
40min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min