Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 607 kJ / 145 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Käsenockerl "Tricolore"
50 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Karfiolkuchen
1h 40min
Velouté von Topinambur
30 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Topinamburpüree
40 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 min