Geräte & Zubehör
Radieschensuppe mit Kressenockerl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Kressenockerl
-
Kresse2 Päckchen
-
Topfen 20% Fett200 g
-
Hartweizengrieß, fein100 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Radieschensuppe und Fertigstellung
-
Radieschen450 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
rote Zwiebel halbiert (ca. 80 g)1
-
Butter in Stücken30 g
-
Weißwein70 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser450 g
-
Schlagobers150 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1601 kJ /
383 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Rucola Suppe
25 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min