Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kressenockerl
- 2 Päckchen Kresse
- 200 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Radieschensuppe und Fertigstellung
- 450 g Radieschen
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 rote Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 30 g Butter, in Stücken
- 70 g Weißwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 450 g Wasser
- 150 g Schlagobers
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1601 kJ / 383 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
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Bärlauchcremesuppe
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Rotes Zwiebelcremesüppchen
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Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
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Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
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Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
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