Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce Tartare
- 100 g Rapsöl
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Essiggurkerl, halbiert
- 15 g Kapern, eingelegt
- 2 EL frische Petersilienblätter, grob zerkleinert
- 1 Eidotter
- 2 TL Estragonsenf
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 10 g Essig
- 200 g Sauerrahm
- 2 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen
Spargel Cordon Bleu
- 500 g Wasser
- 8 Stück weißer Spargel, geschält, auf ca. 15 cm geschnitten
- 16 Stück grüner Spargel, falls nötig geschält, auf ca. 15 cm geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Butter, in Flöckchen
- Zitronensaft, zum Beträufeln
- 8 Scheiben Käse (z.B. Emmentaler)
- 8 Scheiben Schinken
- 1 Ei, groß
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, zum Panieren
- Semmelbrösel, zum Panieren
- Rapsöl, zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3118 kJ / 745 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Serviettenknödel
1h 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min