Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Rohschinken, gewürfelt
-
Rapsöl
oder Kokosöl zum Einfetten - 400 g frische Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke
- Baguette zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3232 kJ / 772 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 20367 mg
Alternative Rezepte
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
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Zandergulasch
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Huhn à la Toskana mit Polenta
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Wilder Wurzel-Topf
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Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
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Rinderfilet à la Esterhazy
50min
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Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
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Boef Stroganoff
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Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
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Fiakergulasch
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