Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Himbeersorbet
- 450 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut
- 120 g Wasser
- 100 g Zucker
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
Soufflés
- Butter zum Einfetten
- 40 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 1 Vanilleschote
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 125 g Sauerrahm
- 20 g Maisstärke
- 2 TL Vanillezucker
- 4 TL Zitronenschale, gerieben
Himbeersabayon und Fertigstellung
- 100 g Weißwein, süßlich
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8 Std. 45 Min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30 min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Maroni-Soufflés
50 min.
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 min.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min