Geräte & Zubehör
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Champignons frisch250 g
-
Möhre (70 g), in Stücken1
-
Petersilienwurzel in Stücken½
-
Zwiebel (70 g), halbiert1
-
Butter50 g
-
Crème fraîche50 g
-
Eigelb1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Paniermehl30 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wirsingblätter groß4
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), quer halbiert1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1724 kJ /
412 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Beschwipster Gockel
9 godz.
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 godz. 20 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 godz. 50 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 godz. 10 min