Geräte & Zubehör
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Champignons frisch250 g
-
Möhre (70 g), in Stücken1
-
Petersilienwurzel in Stücken½
-
Zwiebel (70 g), halbiert1
-
Butter50 g
-
Crème fraîche50 g
-
Eigelb1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Paniermehl30 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wirsingblätter groß4
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), quer halbiert1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1724 kJ /
412 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Beschwipster Gockel
9h
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Gefüllte Paprikaschoten
50min