Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Champignons, frisch
- 1 Möhre (70 g), in Stücken
- ½ Petersilienwurzel, in Stücken
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 50 g Butter
- 50 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Paniermehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Wirsingblätter, groß
- 1 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), quer halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min.
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Beschwipster Gockel
9h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1hod.
Blumenkohl mit Hackfüllung
1hod. 45min
Weißkohlauflauf
1 godz. 20 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min.
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min