Kompatible Versionen
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 99.5 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 900.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanese risotto
25min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Risotto verde
45 min
Brandy butter
10min
Mushroom risotto
30 min
Béchamel sauce
20 min
Cauliflower gratin
1h
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1 Std. 55 Min
Polenta
25min
Saffron arancini
25 godz. 25 min