Kompatible Versionen
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 99.5 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 900.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Crème brûlée
7 godz.
Mushroom risotto
30min
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Berry mousse
5h
Red onion relish
50min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Apple and sage stuffing
10min
Berry cordial
40min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Creamy sun-dried tomato dip
5min