Kompatible Versionen
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 99.5 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 900.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20min
White balsamic reduction
40min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Béarnaise sauce
10 Min
Barbecue sauce
1 Std. 40 Min
Gin and lime pie
3h 10min
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Barley, bacon and chorizo soup
50 Min
Creamed spinach
15 phút
Hazelnut dukkah with fennel
50 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30 min.