Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1829 kJ / 437 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à chou
2ωρ.
Crème d'amande aux raisins
1u. 40min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Mélange pour viande à griller
5 min
Tuiles à la rose
1h
Poires farcies en papillote
35 Min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Pain marguerite pavot et curry
15h 45 min
Pâte feuilletée express
2ωρ.
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30 min
"Pizza" briochée sucrée
2 Std. 45 Min