Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1829 kJ / 437 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Pâte à chou
2 Std.
Miniviennoiseries express
5h 20min
Crème pâtissière
15 min
Mini savarins aux pêches
35 min
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Galette au beurre
1 godz.
Brioche parisienne
24 Std.
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min