Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 481 g
- Fett
- 107 g
- Ballaststoff
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la fraise
3h 35min
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Cheesecake framboises
5 Std.
Bûche royale
3 godz. 50 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Bûche soyeuse enneigée
4hod. 35min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min