Kompatible Versionen
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Meringue classique
3h 25min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Toffees au caramel
2 Std.
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Palmiers maison
1 godz. 30 min
Guimauves au chocolat
3u. 40min
Sucre glace
5 min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Guimauve
2h 30min
Poudre au caramel
1h