Kompatible Versionen
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Glace caramel au beurre salé
12h
Meringue classique
3h 25min
Iles flottantes
1h
Glace à la vanille
12h
Guimauves à la fraise
3h 35min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min.
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Meringues à aromatiser
3h 30 min.
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min.
Toffees au caramel
2h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h