Geräte & Zubehör
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
50 morceaux
Zutaten
-
1000 g de lait
-
300 g de sucre en poudre
-
300 g de sirop de glucose
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
0.7 g
Kalorien
301.8 kJ /
71.7 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Toffees au caramel
2 godz.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Sucre glace
5 min
Poudre au caramel
1 godz.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Meringue classique
3 godz. 25 min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Liqueur de whisky
2 godz.
Pâte à tartiner express
15 min