Kompatible Versionen
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30 min
Le macaron caramel
1h 50 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Burgers sucrés
3h
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Meringue classique
3h 25min
Petits oursons guimauve-chocolat
4ωρ.