Erdäpfel-Bärlauchsuppe

Erdäpfel-Bärlauchsuppe

4.5 263 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Spritzer
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Erdäpfel, mehlig in Stücken
    150 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack
    2 - 3 TL
  • Schlagobers
    100 g
  • frische Bärlauchblätter grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
    150 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 119 kcal / 497 kJ
Protein 2 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...