Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 800 g Wasser
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
- 100 g Schlagobers
- 150 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 497 kJ / 119 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min