Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
oder 40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 TL Salz - 30 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30min
Risotto
40min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1h
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Risotto mit Steinpilzen
50min