Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g weißer Spargel
- 700 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 15 g Butter
- 125 g Schlagobers
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 TL Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Erbsencremesuppe
30 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Spargelcremesuppe
45 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Kürbiskernparfait
5h 45 min