Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g weißer Spargel
- 700 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 15 g Butter
- 125 g Schlagobers
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 TL Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Spargelcremesuppe
45 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min