Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g weißer Spargel
- 700 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 15 g Butter
- 125 g Schlagobers
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 TL Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Spargelcremesuppe
45min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min